Appareils et accessoires
Brodetto ricco con crostoni
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
5 grani di pepe nero
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
400 g di anelli di calamaro
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
8 fette di pane tostato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
57 g
Calories
2765 kJ /
661 kcal
Lipides
24 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di pesce misto
40 min
Cachupa de peixe
50 min
Brodetto alla triestina
1 h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 h
Brodetto di Fano
1 h
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Brodetto all'abruzzese
1 h 10 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 h 50 min
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 h 30 min