Appareils et accessoires
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
-
100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
-
3 filetti di acciuga
-
10 g di capperi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
3 cucchiai di succo di lime3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.8 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon natale
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin di patate
50 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Uova alla greca
40 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalata di broccoli
15 Min
Insalata di patate con senape e menta
55 Min