Appareils et accessoires
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.5 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min