Appareils et accessoires
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
1500 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1103 kJ /
264 kcal
Lipides
23 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Houmous de betterave
15min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Purée potiron-orange
30min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min