Appareils et accessoires
Arancini ai frutti di mare
Prép. 1h
Total 2h
8 pezzi
Ingrédients
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14 g
Calories
2422 kJ /
579 kcal
Lipides
37.1 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calabria in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Sarde a beccafico
35min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zuppa di cozze
1h
Sushi allo spada affumicato
55min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min