Appareils et accessoires
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
-
60 g di uvetta sultanina
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
50 g di pane raffermo
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di gherigli di noci
-
500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
-
800 g di acqua
-
30 g di mandorle a lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.1 g
Calories
2193 kJ /
542 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
5.9 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Cuori in amor di rapa
2h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h