Appareils et accessoires
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Briciole
-
50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pane toscano, a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 acciughe sott'olio non sgocciolate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Zuppa
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
2 gambi di sedano a pezzi
-
200 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
180 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di spinaci freschi lavati
-
350 - 400 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
erba cipollina secca o fresca, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1021.7 mg
Protides
23.6 g
Calories
2202.3 kJ /
526.3 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mattia Poggi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di ceci (vegan)
1h
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Mesciua spezzina
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min