Appareils et accessoires
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.3 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un po' di pepe
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Porcini al funghetto
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min