Appareils et accessoires
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Sabayon aux raisins
15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Angel cake au citron
1h 5min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Glace Anko
10h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min