Appareils et accessoires
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (optionnel)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Koriander-Mayonnaise
10min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Zitronenpoulet
50min
Teriyaki-Lachs
40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min