Appareils et accessoires
Perlhuhn Quatre-Épices
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)4
-
Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken8 Prisen
-
Zitrone Bio, in Scheiben½
-
Knoblauchzehen leicht angedrückt2
-
Lorbeerblätter4
-
Pflanzenöl30 g
-
Butter60 g
-
Schalotten (50 g), halbiert3
-
Fenchel ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt250 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Geflügelfond750 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Muskat, frisch gerieben zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
2946 kJ /
703 kcal
Lipides
30 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chowder
45min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Moules et frites
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min