Appareils et accessoires
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min