Appareils et accessoires
Chili vegetariano
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
-
20 g di spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
-
200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
1745 kJ /
418 kcal
Lipides
21 g
Fibre
13.3 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bhaji alle cipolle
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Noodle di soba con tofu
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Rosso burger
1h 35min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min