Appareils et accessoires
Capesante al pepe rosa con purè verde
Prép. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Capesante
-
1 scalogno piccolo
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.3 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Sarde in saor
25h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min