Appareils et accessoires
Tom Yum Kung
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.2 g
Calories
247 kJ /
59 kcal
Lipides
1.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato al pane
8h 30min
Zuppa di miso con soba
55min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Chawan mushi
35min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Senape
5h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min