Appareils et accessoires
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.8 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il sole nel piatto
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Salmone glassato miele e senape
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Tartare al salmone
1h
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Sformatini di uova e funghi
40min