Appareils et accessoires
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.7 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Caponata sicilienne
55min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Tarte basquaise
55min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min