Appareils et accessoires
Œufs ananas - Christophe Aribert
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
605.8 kJ /
144.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Sauce au cidre
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Cotriade
1h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min