Appareils et accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Prép. 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min