Appareils et accessoires
Baba ganoush
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
2 berenjenas
-
3 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de tahini
-
5 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
¼ cdita de comino en polvo (optionnel)
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de perejil finamente picado
-
⅛ cdita de paprika
-
pan pita para acompañasr (ver receta)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
32 g
Calories
5508 kJ /
1312 kcal
Lipides
88 g
Fibre
28 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tahini
25min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Apple crumble vegano
1h
Mezze (dip de berenjena)
25min
Tabule
30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Babaganush
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Keppe charola
1h 40min