Appareils et accessoires
Cake au jambon cru sans gluten
Prép. 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
100 g de farine de riz complet
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
80 g de lait de soja
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de jambon cru coupé en dés
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.3 g
Calories
1077.1 kJ /
259.1 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake aux légumes
1h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Cake printanier
40min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gâteau aux pommes
40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Cake salé sans gluten
1h 25min