Appareils et accessoires
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
blaue Kartoffeln gleich groß800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Schmand200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oldies but Goldies
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Wirsing-Pasta
1h
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min