Appareils et accessoires
Steak mit Bohnenpüree
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gemüsefond60 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)2
-
Wasser60 g
-
Butter1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min