Appareils et accessoires
Quiche aux oignons, panais et au camembert
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de panais coupés en cubes
-
500 g d'eau
-
500 g d'oignons rouges coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pâte feuilletée maison
-
½ camembert coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.3 g
Calories
1940.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Pizza aux légumes
2h 5min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Tarte ratatouille
2h 30min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min