Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tartare de légumes
30min
Lasagnes roulées
1h 40min
Epaule de veau à la normande
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min