Appareils et accessoires
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Champignons75 g
-
Shiitakepilze, frisch75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken60 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)40 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1098 kJ /
262 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Mexican Rosemary Punch
10 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min