Appareils et accessoires
Lachsschnitte mit Avocadocreme
Prép. 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe½
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pumpernickel zugeschnitten auf 12 x 3 cm2 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten¼
-
essbare Blüten (optionnel) zum Dekorieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1913 kJ /
457 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6.9 g
Glucides
9 g
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Allemagne
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