Appareils et accessoires
Gulash di patate
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di cipollotto tagliato ad anelli
-
100 g di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
-
500 g di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
-
350 g di patate a piccoli pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di panna acida4 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe Invernali
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Kha Gai
45min
Riso alle verdure con carne
50min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Gulasch di manzo
1h 5min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Couscous con agnello e verdure
50min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min