Appareils et accessoires
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prép. 10min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Banana Bread Latte
10 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Composta di mele
20 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Panpepato lucernese
55 Min