Appareils et accessoires
Glace au caramel
Prép. 10min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friandises glacées
10 Recettes
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Glace à la pistache
10h 35min
Caramels à la crème
2h
Croissants viennois
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Crackers au fromage
2h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuilles
2h 25min