Appareils et accessoires
Pizza mit Äpfeln und Brie
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 geh. TL
Belag
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Mozzarella250 g
-
Brie in Scheiben (2 mm)200 g
-
Parmesan gerieben30 g
-
grüner Apfel Granny Smith300 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
3498 kJ /
836 kcal
Lipides
41 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsewähe (TM5)
25min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schneller Hackbraten
55min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min