Appareils et accessoires
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Prép. 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
138 g de pois chiches en boîte blancs, égouttés (230 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
-
1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
-
400 g de pommes de terre farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g de gingembre, frais pelé et coupé en rondelles (5 mm)
-
1600 g d'eau
-
2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 c. à café de sel et un peu plus selon les goûts
-
4 pincées de poivre, moulu et un peu plus selon les goûts
-
30 g de gingembre, frais pelé, en tranches (5 mm)
-
500 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
516.4 mg
Protides
3.6 g
Calories
816.3 kJ /
195.1 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmus
10min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Curry de courge
1h
Curry vert de poulet
55min
Soupe de potiron
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Houmous
5min
Pudding à la courge
50min
Curry de lentilles
50min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté orange-courge
35min
Velouté courge-coco
45min