Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de céleri en morceaux
-
80 g de carottes en morceaux
-
90 g de poireau en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Gratin de l’armailli
50min
Chilli con carne
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Risotto bolognaise
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min