Appareils et accessoires
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce choron
20min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Gratin de l’armailli
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min