Appareils et accessoires
Croustade aux champignons
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 morceaux
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café poivre moulu selon vos goûts
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
-
190 g de lait et plus pour la dorure
-
400 g pâte feuilletée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceaux
Protides
9 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe au potiron
35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min