Appareils et accessoires
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Biscuits mous à la pistache
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h