Appareils et accessoires
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Prép. 25min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Salsa alle olive nere
-
200 g di olive nere denocciolate
-
40 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
80 g di scalogno, a metà80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
600 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
600 g di acqua
-
200 g di insalata valeriana
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Carciofi alla romana
50min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Zuppa di zucca
35min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Zuppa di zucca
35min