Appareils et accessoires
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
-
2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
-
20 g olio extravergine di oliva2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
-
7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
-
40 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26 g
Calories
1461 kJ /
350 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.6 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Pas d’évaluation
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Orata al sale
40min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Orata in crosta di sale
35min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min