Appareils et accessoires
Peperonata all'orientale con funghi
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaggio in Asia
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riso alle verdure con carne
50min
Porri saltati (200 g)
20min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Senape indiana
15min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Torta di mele americana
1h 20min
Risotto salame e piselli
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Purea di patate
45min