Appareils et accessoires
Poulet auf roten Peperoni
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl, nativ40 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)350 g
-
frisches Basilikum1 Zweigchen
-
feinkörniges Salz2 TL
-
frischer Thymian1 Zweigchen
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
roter Chili, alle Sorten (optionnel)1 Prise
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft2 - 3
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)700 g
-
Lagerbier100 g
-
50 g Wasser, + 1 TL Gemüse-BouillonGemüse-Bouillon (optionnel)50 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Zitronenpoulet
50min
Rindsstroganoff
45min
Penne mit Thon
35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Fisch Curry
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h