Appareils et accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min