Appareils et accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Curry vert de poulet
55 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Poulet citron
50 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min