Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe au chou
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min