Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h