Appareils et accessoires
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Meeresfrüchte Korma
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Ossobuco sous-vide
13h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Forellenmousse
5min
Thon-Dip
5min