Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de crème
-
250 g de lait
-
150 - 200 g de sucre au goût
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
12 g de gélatine trempées dans l’eau froide et égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
30.7 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Génoise
1h 50min
Cheesecake New York
6h 30min
Coulis de framboises
10min
Cookies
50min
Brownies
45min
Crema catalana
40min
Sauce béchamel
15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min