Appareils et accessoires
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sbrinz râpé
5min
Brioche
9h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Muffins au lard
50min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Gâteau à la crème
45min
Madeleines au chocolat
30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Curry de poulet
35min