Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Glaçage
5min
Gâteau choco-coco
40min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Muffins au lard
50min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min