Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5min
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Sirop de thé froid
25min
Croissants viennois
1h 30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mojito à la fraise
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min