Appareils et accessoires
Arabian ice cream
Prép. 5min
Total 10h 25min
6 portions
Ingrédients
-
sugar300 g
-
salep powder3 heaped tsp
-
1 sachet mastic gum powdermastic gum grains3
-
whole milk1250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1598 kJ /
382 kcal
Lipides
7.5 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Baklava
1 Std. 10 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min